A feijoada é um prato de origem do norte de Portugal. Hoje em dia é um dos pratos típicos da culinária brasileira. Tem como acompanhamento arroz branco, couve refogada, laranja fatiada entre outros ingredientes. Em Portugal está versão da feijoada é conhecida como feijoada à brasileira, sendo também comum encontrá-la nos cardápios dos restaurantes portugueses.
Autora: Maria Eduarda Bonatto
Temos também outros pratos típicos do Paraná.
ResponderExcluirA feijoada faz parte das comidas típicas do Paraná, é uma prato delicioso!
ResponderExcluirVictória Deluqui
Que delícia gostos muito de feijoadas
ResponderExcluirA feijoada é um prato típico do Paraná,mas também existem outro,mas para mim os mais conhecidos são o chimarrão e a feijoada.
ResponderExcluirEnzo Schwambach
Além de ser do norte de Portugal é muito boa
ResponderExcluirFeijoada é um ótimo prato para almoços de família!E além disso é uma delícia
ResponderExcluirA feijoada é uma delicia.
ResponderExcluirA feijoada é muito boa .
ResponderExcluirAna Júlia