sábado, 1 de outubro de 2016

A feijoada

A feijoada é um prato de origem do norte de Portugal. Hoje em dia é um dos pratos típicos da culinária brasileira. Tem como acompanhamento arroz branco, couve refogada, laranja fatiada entre outros ingredientes. Em Portugal está versão da feijoada é conhecida como feijoada à brasileira, sendo também comum encontrá-la nos cardápios dos restaurantes portugueses.

Autora: Maria Eduarda Bonatto


8 comentários:

  1. Temos também outros pratos típicos do Paraná.

    ResponderExcluir
  2. A feijoada faz parte das comidas típicas do Paraná, é uma prato delicioso!

    Victória Deluqui

    ResponderExcluir
  3. Que delícia gostos muito de feijoadas

    ResponderExcluir
  4. A feijoada é um prato típico do Paraná,mas também existem outro,mas para mim os mais conhecidos são o chimarrão e a feijoada.

    Enzo Schwambach

    ResponderExcluir
  5. Além de ser do norte de Portugal é muito boa

    ResponderExcluir
  6. Feijoada é um ótimo prato para almoços de família!E além disso é uma delícia

    ResponderExcluir